domingo, 29 de julho de 2012

Cupcakes com compota de morango

Tinha feito compota de morango à pouco tempo e apetecia-me fazer queques mas de uma forma diferente... Andei a pesquisar e encontrei esta receita neste blog que sigo há já algum tempo e de que gosto muito.


Ingredientes:
120g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
100ml de iogurte natural
100ml de óleo
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 ovos
Compota de morango


Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ªC.
2. Numa taça juntar o açúcar, a farinha e o bicarbonato de sódio e noutra o iogurte, os ovos, o óleo e o extracto de baunilha. Misturar bem o conteúdo das duas taças e juntá-las. 
3. Num tabuleiro para queques coloquem formas de papel e em cada um delas uma colher de sobremesa de massa, de seguida uma colher de compota e novamente outra colher de massa.
4. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos ou o tempo suficiente para ficarem dourados e apetitosos.

Sem comentários:

Enviar um comentário