terça-feira, 6 de agosto de 2013

Espetada de peru e nectarinas

Vamos voltar a ligar o grelhador (sim no meu caso liga-se e não se acende porque é eléctrico) e cozinhar algo para os dias de calor. Eu gosto particularmente de pôr pêssegos e nectarinas a grelhar e acho que fica uma boa combinação com carne de peru numa espetada diferente do habitual.

Ingredientes:
2 nectarinas
1 cebola
2 peitos de peru 
Azeite
Sal e pimenta
Espeto de madeira

Preparação:
1. Cortem as nectarinas em quartos, assim como a cebola.
2. Preparem a carne, cortando-a em cubos.
3. Num espeto de madeira coloquem as nectarinas alternadas com a carne de peru e as cebolas.
4. Misturem o sal e a pimenta no azeite.
5. Levem as espetadas à grelha e pincelem com o azeite.

2 comentários:

  1. Adoro espetadas caseiras, com nectarinas devem ficar uma delicia

    ResponderEliminar
  2. Olá Tatiana,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tudoreceita.pt tem mais de 20.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Paulo Fernandes
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar