domingo, 16 de junho de 2013

Hambúrguer com cogumelos

Esta é só mais uma variação entre as milhares possíveis da forma como se pode fazer uns belos hambúrgueres caseiros. Acompanhar hambúrgueres com molho de cogumelos não é uma ideia nova, aqui quis dar a volta a essa ideia e juntei os cogumelos ao hambúrguer em si.

Ingredientes:
Carne picada
Pão ralado
Cogumelos frescos
Azeite
Alho em pó
Sal e Pimenta
Molho picante

Preparação:
1. Numa frigideira juntem azeite e salteiem os cogumelos frescos laminados. Temperem com sal, pimenta e alho em pó.
2. Numa tigela coloquem a carne picada e temperem com sal, a pimenta e o molho picante. Juntem os cogumelos salteados e misturem bem.
3. À mistura do hambúrguer adicionem o pão ralado necessário para moldar a carne em forma de hambúrguer.
4. Deixem repousar uns minutos e os hambúrgueres estão prontos para grelhar e serem servidos como preferirem.

Sem comentários:

Enviar um comentário