terça-feira, 12 de novembro de 2013

Arroz indiano com ervilhas e feijão verde

No outro dia fiz caril e farta que estava de o acompanhar sempre com arroz branco decidi inventar um bocado e acrescentar um toque de cor a uma receita habitual... Ah e com a cor também juntei especiarias claro. Tudo muito dentro do tema. 

Ingredientes:
1 chávena de arroz basmati
2 chávenas de água
1 chávena de ervilhas
1 chávena de feijão verde
1 cebola pequena
2 colheres de chá de açafrão das índias
3 sementes de cardamomo
Sal & Pimenta

Preparação:
1. Cortem a cebola aos cubinhos e juntem no tacho com o azeite e o açafrão das Índias.
2. Juntem o arroz, salteiem 2 minuto e juntem a água e o cardamomo. Deixem cozinhar 5 minutos.
3. Temperem com sal e pimenta.
4. Juntem o feijão verde e as ervilhas e deixem cozinhar sem tampa até o arroz absorver a água.

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