quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Vitela assada com mostarda




Ingredientes:
Vitela para assar
2 copos de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda à antiga (com grão)
1 Cebola fatiada
2 folhas de louro
Azeite
Sal e Pimenta preta moída na hora

Preparação:
1. Misturem o alho esmagado com o sal, a pimenta e a mostarda e barrem a vitela.
2. Coloquem a vitela numa taça ou tabuleiro e juntem as folhas de louro e o vinho branco. Deixem repousar no mínimo 1 hora, mas idealmente de um dia para o outro.
3. Numa assadeira de ir ao forno, coloquem a cebola fatiada e a vitela por cima. Reguem com a marinada e um pouco de azeite.
4. Tapem com o papel de alumínio e levem ao forno a 150 ºC durante 1h30.
5. Tirem o papel de alumínio e deixem dourar a carne durante mais 30 minutos.

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