domingo, 15 de setembro de 2013

Pêssegos grelhados com iogurte grego

Para fechar a época dos grelhados deixo aqui uma receita de sobremesa para fazer na grelha! Não é nada de inovador mas eu adoro grelhar os pêssegos porque acho que acentua o melhor do seu sabor doce e cheio de sumo... 
combinar isto com algo cremoso como iogurte grego ou, porque não, gelado de baunilha, fica simples mas tão saboroso!

Por isso, se ainda ligarem/acenderam os vossos grelhadores, não deixem de experimentar fazer isto para terminar a refeição numa nota simples mas cheia de sabor.

Ingredientes:
2 pêssegos/nectarinas
1 iogurte grego

Preparação:
1. Cortem os pêssegos a meio e tirem o caroço.
2. Grelhem as metades dos pêssegos durante cerca de 5 a 10 minutos (até começarem a caramelizar)
3. Coloquem uma ou duas boas colheradas de iogurte grego por cima e sirvam.

Sem comentários:

Enviar um comentário