
Ingredientes:
4 Bifinhos de frango
1 ovo batido
1/3 chávena de água
1 chávena de farinha
1/2 de colher de chá de Alho em pó
4 colheres de chá de Pimenta da jamaica
1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá de Paprika
2 colher de chá de sal
Tabasco ou molho picante a gosto (a receita indica 1/3 de chávena mas eu usei menos)
Óleo para fritar
Tomate
Alface
Maionese
Queijo fatiado
Pão de hamburguer ou outro à escolha (eu usei pão tipo alentejano)
Preparação:
1. Se fizerem os panados no forno devem pré-aquecer o mesmo a cerca de 180ºC. Se decidirem fritar aqueçam agora o óleo na frigideira.
2. Bater o molho picante com a água e o ovo num recipiente adequado. Eu costumo usar pratos de sopa para isto.
3. Noutro prato misturar a farinha, o sal, as pimentas, a paprika e o alho.
4. Passar os bifinhos de frango na mistura de farinha, depois na mistura de ovo e novamente na mistura de farinha. Assegurem-se que a mistura das farinhas aderiu bem aos bifinhos.
5. Fritar os panadinhos ou levá-los ao forno cerca de 20 min até ficarem cozinhados.
6. Aquecer o pão na torradeira (ou no forno se já o ligaram) e montar a sandes por esta ordem: pão, queijo fatiado, panado de frango, maionese, alface e tomate.
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