Gosto muito de peixe espada preto e quando arranja uns filetes fresquinhos gosto de os cozinhar de uma forma simples, é um daqueles casos em que menos é mais!
Ingredientes:
4 filetes de peixe espada preto
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de margarina
1 Limão
Azeite
Sal & Pimenta
Salsa
Preparação:
1. Temperem os filetes de peixe espada com sal, pimenta, o alho bem picado, sumo de 1/2 limão e azeite.
2. Numa frigideira anti-aderente grelhem os filetes cerca de 3 a 5 minutos de cada lado (este tempo depende muito da grossura do peixe). Se for necessário, acrescentem um pouco de manteiga.
3. Para o molho, depois de cozinharem os filetes e os retirarem acrescentem a manteiga e margarina. 4. Quando esta estiver derretida acrescentem a salsa e o resto do sumo de limão. Provem e rectifiquem os temperos.
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