Embora a fotografia não o revele, o interior destes bifinhos tinha um recheio cremoso que ajudou a manter a carne húmida e saborosa. Para além disso panei-os duas vezes, ou seja, reforcei a cobertura dos bifinhos passando por ovo e pão ralado por duas vezes. Acho que assim ficam com uma crosta mais estaladiça e o interior também fica mais preservado!
Ingredientes:
Bifes de frango
Queijo creme de alho e ervas
2 ovos batidos
Pão ralado
Sal e pimenta
1 limão
Óleo para fritar
Preparação:
1. Temperem os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de 1 limão. Reservem cerca de 10 minutos.
2. Espalhem o queijo-creme nos bifinhos e fechem com a ajuda de um palito ou dois.
3. Preparem um prato com os ovos batidos e outro com o pão ralado.
4. Passem os bifinhos pelo ovo, depois pelo pão ralado e novamente por ovo e pão ralado.
5. Aqueçam o óleo numa frigideira e fritem os panados até ficarem bem douradinhos.
6. Sirvam com uma salada e um acompanhamento a gosto.
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